SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/46 vom 19. August 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.08.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Invaliditätsbemessung. Validen- und Invalidenkarriere. Anforderungsprofil. Abklärung des Sachverhaltes durch Berufsberater und medizinische Sachverständige (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. August 2021, IV 2019/46).